遊走系列: 辨識解讀(Storefront國際系列:香港篇)

9. 7. 2017

作為「Storefront國際系列:香港篇」的系列活動之一,「遊走系列: 辨識解讀」於2017年7月9日舉行。

「遊走系列: 辨識解讀」由Adonian Chan、Maggie Lin、Brian Kwok、Kevin Mak和Pauline Tsang帶領參加者,揭示香港城市脈絡和公共生活中不為人知的一面。

Maggie Lin帶領我們感受西營盤的氣味,觀察在市區更新中氣味如何消失。Adonian Chan介紹了上環一帶北魏真書字體的應用,而Brian Kwok則在灣仔探索霓虹招牌。Kevin Mak帶領參加者去到北角,鼓勵他們從多角度體驗香港。最後一站參加者走進室內探索官感體驗。

參加者:Adonian Chan, Maggie Lin, Brian Kwok, Kevin Mak, Pauline Tsang

 

2_IMGM5164 IMGM4947 IMGM5087 IMGM5095 IMGM5341 IMGM5499 IMGM5020
<
>